В сентябре сеть healthy-кафе Angel Cakes полностью обновила меню, куда вошли не только сезонные позиции, но и несколько новых бранчей и десертов. В этот раз команда также сделала акцент на отдельном матча-меню и разделы для удобства гостей.
Бранчи
В обновленном разделе бранчей появилось целых 14 новых позиций, составы в которых подобраны с пользой для микробиоты кишечника: в них есть овощные бульоны, многообразие ингредиентов и ферментированные продукты.
В этот раз гостей возвращают к корням, сделав блюда максимально простыми и понятными, раскрыв природные вкусы корнеплодов. Этими рецептами команда говорит спасибо земле, которая дарит столько богатства в виде своих плодов, заботится и поддерживает.
Впервые в меню появилась рыбная котлета из лосося и судака , а также ньокки из батата с фундуком, ленивые вареники с грибами и трюфельным маслом и буррата, которую подают с бобами, томатами и зеленым маслом.
Кофе и другое
В сезонном меню три новых кофейных напитка: латте облепиха-маракуйя, айриш лав – какао с суперфудами и кокосовой пенкой, кофе гляссе и бабл с шиповником на основе цикория и шиповника, ягодный пунш клубника-каркаде.
В матча-меню – теперь 7 напитков, среди которых и матча клин – матча-шот на воде, и матча-аффогато с мороженым и несколько фруктово-ягодных вкусов.
Десерты
В осеннее меню добавили как абсолютно новые десерты: сезонный тарт со смородиновым соусом, заварным крем и свежим инжиром, пай слива — кардамон на хрустящей основе из фисташкового бисквита, так и сезонные вкусы любимых сладостей: слива, облепиха, тыква, вишня, инжир и, конечно же, пряности.
Меню
Теперь в Ангеле есть отдельное меню завтраков, где собраны блюда из яиц, домашней гранолы с топпингами на выбор, вафли из батата и сырники: классические из рикотты и веганские из миндальной рикотты. В том числе и несладкий сырник с лососем, который гости давно ждали. Заказать завтраки можно весь день.
Angel Cakes Patriki
Москва, Большой Козихинский пер., 15
+7(901)468-42-04
Angel Cakes City
Москва, 1-й Красногвардейский пр., 22, стр. 2
+7(916) 861-10-10
Свежие комментарии