На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Виноградова (Маркова)
    Одна и та же модель в разных цветах. Больше похоже на фотосессию.Цвет и нежность –...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...

Muze Garden: бренд-шеф Дмитрий Воробьев представляет сезонные ингредиенты и мировые рецепты в новом меню

С 19 апреля в Muze Garden запускают новое меню. Бренд-шеф Дмитрий Воробьев вдохновился природой у залива и книгами мировой кулинарии разных стран.  Он переосмыслил традиционные рецепты из Италии, Америки, Франции и Испании и обновил меню, добавив в него легкие блюда с акцентом на свежесть и сезонность продуктов.

В меню завтраков добавили тост пшеничного хлеба с тунцом конфи, яйцом, стеблем сельдерея, луком сибулет и оливковым айоли за 550 руб. и запеченный круассан с мортаделлой с фисташками, сыром камамбер и соусом из черного трюфеля за 650 руб.

Основное и гриль-меню пополнилось блюдами прямиком со Средиземноморья:

  • Филе дорадо на гриле с обожженным салатом бок-чой и соусом чимичурри — 1 980 руб.;
  • Стейк из форели на гриле с брюссельской капустой и сливочным биском — 1 350 руб.;
  • Щупальцы осьминога на гриле с картофелем стоун, розовыми томатами, оливками каламата и соусом айоли из лайма — 2 650 руб.;
  • Перуанское севиче из сибаса с авокадо, розовыми томатами и соусом на основе миндального молока — 920 руб.;
  • Морской гребешок, обжаренный на масле бер нуазет, с пармантье из цветной капусты, соусом из черного трюфеля и свежим кервелем 1 350 руб.;


Про мясо тоже не забыли и готовят:

  • Стейк стриплойн, обжаренный на гриле, со свежими листьями салата, картофелем фри и соусом из масла Cafe De Paris — 3350 руб.;
  • Хот-дог из бриоши с колбаской из утиного филе азиатским коул-слоу, кранч луком, свежей кинзой и соусом хойсин — 550 руб;
  • Тар-тар из говядины с перепелиным яйцом, кремом из подкопченного баклажана и чипсами из бородинского хлеба — 850 руб.;
  • Салат с азиатским ростбифом, стручковой фасолью, маринованным красным луком, листьями салата и соево-кунжутным соусом — 1 400 руб.;
  • Котлеты из мраморной говядины с мятым картофелем стоун, малосольным огурцом и домашним лечо — 850 руб.




А еще предлагают освежиться холодным борщом из молодой свеклы с телятиной су-вид — 820 руб. и окрошкой на домашнем квасе с подкопченой говяжьей грудинкой за 720 руб.

Отдельное место в обновлении отвели овощам (а как же иначе летом?): теперь в меню предлагают кукурузу, обожженную на огне соусом из сыра чеддер и крошкой кранч лука — 450 руб., брюссельскую капусту на гриле со сливочно-кунжутным соусом — 550 руб., батат фри с соусом манго майо — 750 руб., шпинат, томленый в сливках — 450 руб. и салат из свежих овощей со стручками зеленого горошка, каймаком и песто из зеленого лука за 750 руб. А на десерт подают медовик с моченой клюквой и соленой карамелью за 630 руб.


Muze Garden

Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 471
+7(995)658-19-84
пн-вс 11.00-23.00
muzegarden.ru

 

Ссылка на первоисточник
наверх