С 19 апреля в Muze Garden запускают новое меню. Бренд-шеф Дмитрий Воробьев вдохновился природой у залива и книгами мировой кулинарии разных стран. Он переосмыслил традиционные рецепты из Италии, Америки, Франции и Испании и обновил меню, добавив в него легкие блюда с акцентом на свежесть и сезонность продуктов.
В меню завтраков добавили тост пшеничного хлеба с тунцом конфи, яйцом, стеблем сельдерея, луком сибулет и оливковым айоли за 550 руб. и запеченный круассан с мортаделлой с фисташками, сыром камамбер и соусом из черного трюфеля за 650 руб.

Основное и гриль-меню пополнилось блюдами прямиком со Средиземноморья:
- Филе дорадо на гриле с обожженным салатом бок-чой и соусом чимичурри — 1 980 руб.;
- Стейк из форели на гриле с брюссельской капустой и сливочным биском — 1 350 руб.;
- Щупальцы осьминога на гриле с картофелем стоун, розовыми томатами, оливками каламата и соусом айоли из лайма — 2 650 руб.;
- Перуанское севиче из сибаса с авокадо, розовыми томатами и соусом на основе миндального молока — 920 руб.;
- Морской гребешок, обжаренный на масле бер нуазет, с пармантье из цветной капусты, соусом из черного трюфеля и свежим кервелем 1 350 руб.;
Про мясо тоже не забыли и готовят:
- Стейк стриплойн, обжаренный на гриле, со свежими листьями салата, картофелем фри и соусом из масла Cafe De Paris — 3350 руб.;
- Хот-дог из бриоши с колбаской из утиного филе азиатским коул-слоу, кранч луком, свежей кинзой и соусом хойсин — 550 руб;
- Тар-тар из говядины с перепелиным яйцом, кремом из подкопченного баклажана и чипсами из бородинского хлеба — 850 руб.;
- Салат с азиатским ростбифом, стручковой фасолью, маринованным красным луком, листьями салата и соево-кунжутным соусом — 1 400 руб.;
- Котлеты из мраморной говядины с мятым картофелем стоун, малосольным огурцом и домашним лечо — 850 руб.
А еще предлагают освежиться холодным борщом из молодой свеклы с телятиной су-вид — 820 руб. и окрошкой на домашнем квасе с подкопченой говяжьей грудинкой за 720 руб.

Отдельное место в обновлении отвели овощам (а как же иначе летом?): теперь в меню предлагают кукурузу, обожженную на огне соусом из сыра чеддер и крошкой кранч лука — 450 руб., брюссельскую капусту на гриле со сливочно-кунжутным соусом — 550 руб., батат фри с соусом манго майо — 750 руб., шпинат, томленый в сливках — 450 руб. и салат из свежих овощей со стручками зеленого горошка, каймаком и песто из зеленого лука за 750 руб. А на десерт подают медовик с моченой клюквой и соленой карамелью за 630 руб.
Muze Garden
Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 471
+7(995)658-19-84
пн-вс 11.00-23.00
muzegarden.ru
Свежие комментарии