Эльдар Мурадов продолжает исследовать возможности для смешения гастрономических традиций и продуктов Японии с блюдами и техниками разных стран мира.
Каждую неделю в специальном меню от нового бренд-шефа Coba будут появляться новые позиции, а самые удачные из них войдут в будущее меню ресторанов.
Первое специальное меню Эльдара, запущенное в начале года, получилось очень удачным.
Большинство блюд Эльдар сохранил и в новом спешле. В меню остались костный мозг с соусом унаги на лаймовом тосте (800 р.) – хлеб для ресторанов Coba по-прежнему выпекают под руководством Антона Негина, татаки из говядины с соусом бонито и картофельными круассанами (870 р.), хрустящий баклажан с томатами и соусом манго-чили (840 р.) и, конечно, осьминог «по-пекински» в двух версиях – целый на компанию по крайней мере из 4 человек (9 800 р.) и половина осьминога на двоих (5 400 р.).Новинки специального меню появятся со вторника во флагманском ресторане Coba на Малой Дмитровке: креветки на льду с апельсиновым перцем (1 550 р.), тартар из лосося с манго и авокадо (1 200 р.), азиатский табуле – салат с киноа, авокадо и маринованным редисом (680 р.) и цыпленок юдзу с киноа и вяленой морковью (980 р.).
Рестораны Coba
Москва, Малая Дмитровка, д. 3
Москва, Новая площадь, д. 10
Свежие комментарии