На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Осьминог «по-пекински» и татаки из говядины с картофельными круассанами в ресторанах Coba

Эльдар Мурадов продолжает исследовать возможности для смешения гастрономических традиций и продуктов Японии с блюдами и техниками разных стран мира.

Каждую неделю в специальном меню от нового бренд-шефа Coba будут появляться новые позиции, а самые удачные из них войдут в будущее меню ресторанов.

Первое специальное меню Эльдара, запущенное в начале года, получилось очень удачным.

Большинство блюд Эльдар сохранил и в новом спешле. В меню остались костный мозг с соусом унаги на лаймовом тосте (800 р.) – хлеб для ресторанов Coba по-прежнему выпекают под руководством Антона Негина, татаки из говядины с соусом бонито и картофельными круассанами (870 р.), хрустящий баклажан с томатами и соусом манго-чили (840 р.) и, конечно, осьминог «по-пекински» в двух версиях – целый на компанию по крайней мере из 4 человек (9 800 р.) и половина осьминога на двоих (5 400 р.).


Новинки специального меню появятся со вторника во флагманском ресторане Coba на Малой Дмитровке: креветки на льду с апельсиновым перцем (1 550 р.), тартар из лосося с манго и авокадо (1 200 р.), азиатский табуле – салат с киноа, авокадо и маринованным редисом (680 р.) и цыпленок юдзу с киноа и вяленой морковью (980 р.).


Рестораны Coba

Москва, Малая Дмитровка, д. 3
Москва, Новая площадь, д. 10

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх