
В винных барах Megobari продолжают развивать тему микса грузинской и итальянской кухни в рамках концепции «Грузиталика» и запускают специальное меню: итальянская паста с грузинскими вкусами.
Бренд-шеф Megobari Борис Гиогрберизде предлагает гостям попробовать итальянскую пасту с грузинскими вкусами.

Цитаты из меню пасты:
- Фузилли Чакапули с кисло-пряным соусом с нежной бараниной, тархуном и белом вином Ркацители (860 руб. );
- Феттучини с баклажанами фри и соусом из печённых овощей и сулугуни (790 руб.),
- Спагетти Болоньезе с острым фаршем как в хинкали и с томатами (730 руб.);
- Конкилье Чахохбили с курицей в томатном соусе и имеретинским сыром (760 руб.); Фарфалле Чкмерули с креветками в сливочно-чесночном соусе (930 руб.);
- Равиолоне Гебжалия с начинкой из сыра надуги и мяты (790 руб.).
К каждому из блюд будет предложено специальное винное сопровождение от шеф-сомелье Николоза Мирцулавы. Специальное меню пасты действует до конца весны.
Грузинский винный бар Megobari
Москва, ул.Маросейка, 15,
Москва, ул. Сретенка, 27,
Москва, проспект Андропова, 1
megobari.wine
Свежие комментарии