Представляем новый рецепт полезного десерта — фруктовый чиа-боул, от шеф-повара центра натуропатии и йоги Prakriti Shakti.
Фруктовый чиа-боул
Ингредиенты
- Семена чиа – 20 г
- Кокосовое молоко – 200 г
- Мед – 100 г
- Ваниль – 5 г
- Джекфрут (нарезать кубиками) – 70 г
- Фисташки – 20 г
- Миндаль – 25 г
- Сушеная клюква – 10 г⠀
Способ приготовления
- Замочите семена чиа в кокосовом молоке на 30 минут.
- Добавьте мед и ваниль. Хорошо перемешайте.
- Залейте смесь в красивый бокал или глубокую супницу.
- Украсьте лепестками миндаля, кусочками джекфрута (или любого другого фрукта) и клюквой.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии