На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Боцман
    А про легушатину забыли?Секретная француз...
  • Traveller
    Пидоры в подстреленных штанишках.STRELLSON предста...
  • Людмила Абрамова
    дай бог что бы предатели артисты помогающие хохлам на канал не прониклиКто из звёзд буде...

31.03 Путешествие из Версаля в Петербург: ужин в 4 руки в ресторане Lou Lou

31 марта самый молодой обладатель звезды гида Michelin в России Евгений Викентьев приедет в петербургский Lou Lou, чтобы приготовить ужин в четыре руки с бренд-шефом Леонидом Ивановым.

Евгений Викентьев — шеф-повар московского ресторана «Белуга», энтузиаст и  хедлайнер крупнейших в мире гастрофестивалей, обладатель Пальмовой Ветви в номинации «Шеф года» и яркий представитель современной русской кухни.

В меню ужина: 8 курсов, каждый из которых вдохновлен союзом русской и французской культуры на стыке эпохи перемен

Тандем гастрономической культуры России и Франции уходит корнями во времена первых путешествий Петра I в Европу и продолжает свое распространение при Екатерине II, которая начала активно привозить французских шефов ко двору.


Евгений Викентьев и Леонид Иванов уделили особое внимание этому периоду истории и на его основе решили провести совместный ужин c винным сопровождением. В меню: 8 курсов, каждый из которых вдохновлен союзом русской и французской культуры на стыке эпохи перемен и гастрономического влияния Европы. Подадут оленину с облепихой, Pâté en croute с чёрной икрой, окрошку с морским ежом и гребешком, тыкву с розой и перцем, шоколадный ганаш с вяленой рыбой.

Ужин плавно перетечет в грандиозную вечеринку в Secret bar, на которой Евгений представит свой лайф-сет.

Меню ужина

I.

  • Креветка, топинамбур, фуа-гра, фундук
  • Олень, пряничный оладушек, облепиха
  • Вяленая свекла, малина, свекольное мороженое 

II

  • Pâté en croute с чёрной икрой 

III.

  • Окрошка, морской еж, гребешок
  • Гречневый хлеб, печеный картофель

Antreé

  • Текила, ромашка, кардамон

IV.

  • Треска, печень трески, горошек

V.

  • Филе бычка, трюфельный пирог

 VI.

  • Тыква, роза, перец

VII.

  • Банановый панкейк, кокосовое мороженое, чёрная икра, оливковое масло 

VIII.

  • Шоколадный ганаш, вяленая рыба
  • Груша, белый шоколад, устричный лист

Стоимость ужина — 8 500 рублей.

Забронировать стол можно по телефону: +7 (921) 995-9- 77

*Lou Lou это ода французской культуре, стилю жизни и, конечно, кухне. Сюда хочется приходить только в se mettre sur son trente et un ([сэ мэтре сюр сон трантэ ан]), чтобы в беззаботной атмосфере легкого юмора и шарма насладиться всеми прелестями жизни. Эта метафора описывает парижскую душу Lou Lou выйти в свет во всем самом лучшем и наслаждаться каждым днем, как последним.


Ресторан Lou Lou

Санкт-Петербург, ул. Вязовая, д.8
+7(812)566-36-01
spb.loulou.rest

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх