В каждом блюде Шеф-повар Максим Ражев (Hamlet&Jack, Винный Шкаф, Grand Cru) делает акцент на основном ингредиенте и уделяет особое внимание подбору качественных продуктов и их гармоничному сочетанию.
Для создания коктейльной карты шеф-бармен Роман Карасев использовал популярные азиатские напитки и травы, сделав акцент на деталях и чистом, многогранном вкусе.
Особенность барного меню – яркие кордиалы и инфьюзы, линейка безалкогольных позиций.Концепцию заведения подчёркивает современный интерьер с открытой кухней от архитектурного бюро DBA GROUP. Аскетичная мебель, натуральные материалы в отделке поддерживают идею минимализма, а роспись на стеклянной стене олицетворяет японские мотивы. Гости могут насладиться уютной, спокойной атмосферой ресторана и шикарным видом из панорамных окон на набережную реки Мойки, а после посещения ресторана- прогуляться по главным достопримечательностям Петербурга, расположенным всего лишь в паре шагов от RO.
Открытие ресторана RO – 13 апреля.
RO
Санкт-Петербург, Набережная реки Мойки 44/Невский 20
Свежие комментарии