AntennaDaily

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Качкуркин
    Пустить туда российский Потребнадзор и через полгода от этой культуры уличной еды останутся только воспоминания. У вс...Культура уличной ...
  • сергей снигур
    Интересно, в 60 годы прошлого столетия, жил на 10 Красноармейской. Места знакомые. Но там сейчас другие здания в90 е ...История легендарн...
  • Алексей Андреевич
    на любителяФото репортаж Pre...

Пасхальные подарки в Sartoria Lamberti

Пасхальные подарки в Sartoria Lamberti

Пасхальные подарки в Sartoria Lamberti

Яйцо, как символ жизни фигурирует в пасхальных традициях разных стран: в России и бывшем СНГ их принято красить, чтобы подать к столу, в Америке и Западной Европе праздничным утром дети устраивают охоту на шоколадные яйца. Еще одним красивым жестом, принятом в позапрошлом веке, было дарить яйца из драгоценных металлов с украшением из камней, авторства Карла Фаберже.

В Sartoria Lamberti решили дать новую жизнь традициям, к Пасхе шеф-кондитер гастрономического ателье Наира Соседова сделает лимитированное количество яиц из карамельного и тёмного шоколада. Их уникальность в кропотливости работы, каждое яйцо выполняется вручную два дня.

Пасхальные подарки в Sartoria Lamberti

Внутри спрятаны конфеты двух видов: золотая из ганаша на основе карамелизированной корицы с молочным шоколадом и «перепелиное яйцо» — ганаш на натуральной фисташковой пасте с белым шоколадом. Кроме конфет наполнителем служат саблированный фундук и глазированные шарики из воздушного риса.

Пасхальные подарки в Sartoria Lamberti

Элегантное оформление выполнено в концепции ресторана: одни яйца украшены крохотными пуговицами, другие покрыты «скорлупой», имитирующей ткани: текстура велюра создается покрытием на основе какао-бобов и кракелюр с помощью золота 999 пробы.

Заказать красивый подарок можно ресторане с 26 апреля, количество ограничено.

Стоимость: золотое яйцо – 10 000 рублей, велюровое и красное, декорированные пуговицами – 5 500 рублей.

Пасхальные подарки в Sartoria Lamberti

Sartoria Lamberti

Москва,Тверская ул., 3
Т.+7 (495) 795-00-25
sartorialamberti.com

 

Ссылка на первоисточник
Какие ошибки часто допускают при приготовлении пельменей нам рассказал знаком...

Картина дня

наверх