Команда курорта InterContinental Maldives Maamunagau Resort уверена, что залог хорошего отпуска – это прежде всего незабываемые впечатления, поэтому в отеле регулярно организуют гастроли известных шеф-поваров со всего мира.
Осеннюю серию гостевых визитов откроет один из самых популярных шефов Австралии – Нелли Робинсон (Nelly Robinson), владелец сиднейского ресторана NEL, знаменитого не только своими изысканными блюдами, но и нашумевшей коллаборацией с KFC, в рамках которой он создал специальное меню в стиле высокой кухни для популярного фастфуда.
Его гастроли пройдут с 1 по 4 сентября в знаковом ресторане курорта The Lighthouse, стилизованном под маяк, с террасы и смотровой площадки которого открываются потрясающие виды на остров и океан.Нелли Робинсон давно стал любимцем гурманов и гастрономических критиков, включая легендарные гиды Michelin и Gault & Millau, благодаря своему особенному гастрономическому стилю: в его блюдах тонко сочетается насыщенный вкус, современные техники и креативный подход к использованию местных продуктов. Меню ресторана NEL прославляет локальные ингредиенты и вдохновлено страстью к путешествиям, новыми открытиями в поездках и детскими воспоминаниями. Оно меняется каждые 11 недель, чтобы гости могли быть уверены, что каждый визит их ждет новое гастрономическое приключение.
Свою карьеру в мире высокой кухни Нелли Робинсон начал в 15 лет в мишленовском ресторане Northcote Manor в Англии, где его наставником был именитый шеф-повар Найджел Хаворт. Под его чутким руководством Нелли научился ценить местные продукты и сезонные ингредиенты, что стало его кредо на всю жизнь. В 22 года он получил должность шеф-повара в модном ресторане Stanley House, а затем переехал в Сидней, где в 29 лет открыл свой первый ресторан NEL. Проект сразу завоевал любовь публики и стал одним из знаковых заведений в городе. Спустя всего лишь год после открытия ресторан получил премию журнала Time Out в номинации «Выбор читателей», «Сертификат качества» от TripAdvisor, а Нелли был дважды номинирован на звание лучшего шеф-повара года по версии Gault & Millau.
В сентябре Нелли Робинсон познакомит гостей курорта InterContinental Maldives Maamunagau Resort, расположенного на райском острове в атолле Раа, со своим инновационным подходом к еде. В рамках гастролей он проведет серию авторских ужинов в ресторане The Lighthouse, где роль декораций для его эклектичных гастрономических творений сыграют живописные виды острова и Индийского океана. Авторские блюда поражают воображение настоящим калейдоскопом вкусов и изысканной подачей.
В сентябре Нелли Робинсон познакомит гостей курорта InterContinental Maldives Maamunagau Resort со своим инновационным подходом к еде
Хитами специального меню станут королевская макрель, пряная барамунди на открытом огне и кеджери – традиционное британское жаркое из рыбы, риса и яиц. Приготовленные по фирменным рецептам Нелли Робинсона, они навеяны атмосферой острова и тропическим бризом. Дополнят их блюда из ягненка, местные лобстеры и необычные вегетарианские позиции, которым шеф-повар всегда уделяет особое внимание, ведь он уверен, что удовольствие от еды должен получать каждый.
Стоимость проживания в сентябре составит от $846++ за ночь при размещении на водной вилле с бассейном Overwater Pool Villa, включая завтраки на двоих и привилегии Club InterContinental – послеобеденный чай, вечерний аперитив и освежающие напитки у бассейна. Эксклюзивные ужины от Нелли Робинсона доступны за дополнительную плату. Участие можно забронировать заранее или уже на острове, при наличии свободных мест.
С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте отеля https://maldives.intercontinental.com или связаться с отделом бронирования по электронной почте reservations.icmaldives@ihg.com.
Свежие комментарии