На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Виноградова (Маркова)
    Одна и та же модель в разных цветах. Больше похоже на фотосессию.Цвет и нежность –...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...

Пост с русскими традициями в «Русском пабе»

В «Русском пабе» шеф-повар Алексей Семенов подготовил полноценное меню без продуктов животного происхождения в русском стиле, с использованием локальных продуктов, большинство из которых готовят на кухне ресторана.

В качестве закуски шеф-повар предлагает хумус из гороха с добавлением арахисового масла и копченой паприки.

Подают блюдо с кунжутом, семенами льна и подсолнечника, дополняя тонкими хрустящими гренками из ржаной чиабатты.

В разделе салатов – легкие весенние варианты: сочные спелые узбекские томаты нарезают крупными дольками, добавляют красный ялтинский лук и заправляют ароматным маслом.

Для зеленого салата молодые кабачки маринуют в белом бальзамическом уксусе, добавляют яблоки, зеленый горошек, эдамаме и микс свежих салатных листьев. В качестве заправки – имбирно-медовый соус с пикантными нотками сладкого чили и соус из щавеля и ферментированных зеленых томатов.

В винегрет с белыми груздями, овощи шеф бережно готовит на пару и нарезает крупными кусками, подчеркивая вкус каждого ингредиента.

Согреваться ранней весной оригинальными супами: наваристые ароматные Валаамские щи из квашеной капусты с лесными грибами томятся в печи до 4 часов и получают особый насыщенный вкус, а нежный тыквенный крем-суп с имбирем и семенами льна приобретает карамельные нотки благодаря использованию запеченной целиком тыквы.

В разделе горячих блюд – запеченные в духовке голубцы из пекинской капусты с полбой и овощами с томатным соусом, паста с печеными овощами и томатами, зразы из печеного картофеля с грибной начинкой и домашней сальсой, которые подают с тартаром из соленых огурцов, и вареники из постного теста с картофелем, грибами и квашеной капустой. Блюда можно дополнить порцией постной сметаны.

Идеальным завершением постного обеда станет вишневый пирог с маком и грецкими орехами, к которому в ресторане предложат травяной сбор, иван-чай или авторские фруктовые чайные напитки, клюквенный морс или компот из сухофруктов, холодные авторские лимонады.

Постное меню уже доступно в пабах на Тверском бульваре и Русаковской и действует до 19 апреля.


«Русский паб»

Москва, Тверской бульвар, 10 с.1
+7 (495) 744-63-61
Москва, ул. Русаковская, 13
+7 (999) 336-11-99

 

Ссылка на первоисточник
наверх