На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

26.04 - 10.05 Фестиваль морской кухни и парусной культуры «Море еды» пройдет в Санкт-Петербурге

С 26 апреля по 10 мая в Санкт-Петербурге пройдет фестиваль морской кухни и парусной культуры «Море еды». Сила ветра и Городские напитки на две недели объединят гастрономические проекты города одной концепцией — меню, вдохновленным парусным спортом и яхтенными экспедициями.  Организаторы ставят перед собой цель рассказать как можно большему количеству горожан о парусной культуре через понятный всем «язык» еды.

В фестивале примут участие “Пиф паф”, ФУТУРА бар, Daner Pizza Spot, “Мачты”, кофейня РИД, Laboratorio Distilita, EZO, “Бар 812”, Amici, “Утопист”, Island pokebowls, Hollingsheadbar и PLUK.

Все они разные, но в каждом из заведений будут представлены специальные блюда в свойственном им стиле, отсылающие к морской стихии:

  • Бургер с тигровыми креветками и водорослями чукка от “Пиф паф”;
  • Пряная мини-пицца с креветками от кофейни “Рид”;
  • Пицца с каперсами, вакаме и подкопчеными баклажаны в маринаде из сиропа фиников и льняного масла от Daner Pizza Spot;
  • Хот-дог с сосиской из креветок и лосося с мармеладом из водорослей, а также «морская» винная карта от бара ФУТУРА;
  • Свежая жареная корюшка от “Мачт”;
  • Страчателла с болгарским перцем и креветками от Laboratorio Distilita;
  • «Лодочка» с горгонзолой и копчёным сыром от EZO;
  • Авокадо тост с лососем от PLUK;
  • Креветки в попкорн темпуре от “Бара 812”;
  • Сендвич с лососем слабой соли от Hollingsheadbar;
  • Сет из дальневосточных устриц от бара “Утопист”;
  • Поке с лососем и манговым соусом от Island pokebowls;
  • Панини «Gamberetto» с креветками, микс салатом, томатами, сливочно-томатным соусом и сыром моцарелла от Amici.

В дополнении к каждому блюду гостям сетом предложат лимонады и шипучки из ассортимента «Городских напитков»: тонизирующий Club-Mate (легендарный напиток берлинских тусовщиков и здоровая альтернатива привычным энергетикам на основе экстракта йерба мате), органический лимонад Wostok (немецкие органические лимонады, приготовленные по рецептам классических советских газировок), органическую матчу Yoko или сицилийский лимонад Tomarchio BIO. Стоимость сета (блюдо + напиток) — от 420 рублей.

В рамках фестиваля Сила ветра, крупнейшее в России парусное сообщество, проведут бесплатные лекции и презентации:

24 апреля

«Утопист» — pre-party фестиваля «Море еды»;

26 апреля

Laboratorio Distilita — обзор самых вдохновляющих яхтенных маршрутов от Татьяны Лебедевой, автора приключений Силы ветра;

28 апреля

Бар «Мачты» — встреча с капитаном Алексеем Егоровым;

29 апреля

Бар ФУТУРА — встреча с капитаном Андреем Кипятковым;

30 апреля

двор Бертгольд Центра — презентация парусного сезона 2021, вечеринка;

5 мая

Бар «Мачты» — встреча с капитаном Тимофеем Бойковым;

24 апреля — 10 мая

Кофейня “РИД” — выставка акварелей Юлии Барминовой.


Подробнее о событии на странице мероприятия: spb.silavetra.com.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх