На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

81 подписчик

Свежие комментарии

Ресторан Ноев Ковчег громко закрывается спустя 23 года

Спустя 23 года старейший армянский ресторан Москвы «Ноев Ковчег» прощается со своими верными гостями и мимолетными знакомыми большим финальным фестивалем. Всю последнюю неделю августа заполнят грандиозные сейлы, вечеринки и тематические ужины.

Вся история «Ковчега» уже не уместится в одну статью, а если перевести ее в цифры, то они впечатляют: 1,5 миллиона гостей, 45 000 фирменных «Ковчегов», более 50 000 толмы и более 260 000 килограмм мяса, приготовленного на открытом мангале, 5 000 литров коньяка и гекалитры вина.

И главное, более 10 000 свадеб и дней рождений. Ресторан менялся, согласно духу времени от «кухни тысячелетий» и семейных рецептов до современной гастрономии. И в середине осени уступит свое место новому проекту, который представит свой взгляд на всю географию и многообразие кавказской кухни.

Август калейдоскопом напомнит о главных событиях, ставших знаковыми для ресторана. Фестивальная неделя начнется в четверг ужином, на котором сомелье Карина Саркисова презентует главные Винные Дома Армении, а шеф-повар Сергей Навасартов — гастрономический перинг. Высокогорное игристое Keush, Zulal Reserve, эксклюзивный резерв Van Ardi 2016 года и уникальное Ariats Kakhani Reserve из подвяленного винограда семейной винодельни Gevorkian Winery – уже на следующий день, 26 августа, эти вина или любые другие можно будет заказать со скидкой до 50%. 27 августа будут провожают летний сезон на уютной террасе: шеф Навасартов приготовит лучшие блюда ресторана на мангале. 28 августа – семейный день с детским мастер-класс по приготовлению слоеного хачапури и меренги из мацуна с персиками. 29 августа на все блюда «Ковчега» действует скидка 30%.

А 30 августа за барную стойку встанет шеф-бармен Василий Жеглов.

Коктейли с айвой, тархуном, шалфеем и другими знаковыми для Армении продуктами в этот день будут наливать всего по 400 рублей. Заключительный ужин недели пройдет 31 августа. Истории и легенды ресторана расскажет директор Олег Новиков, работающий в ресторане со дня его открытия, Сергей Навасартов напомнит о его гастрономических легендах, а шеф-сомелье Артур Саркисян проведет для гостей винный аукцион и винное казино. Своим летним концертом украсит вечер легенда российского джаза Сергей Манукян.

25.08 19:30 Винный ужин. Стоимость 5000 р.

26.08 Скидка 50% на вино.

27.08 Провожаем летний сезон на террасе

28.08 14:00 Семейный день, детский мастер-класс

29.08 Скидка 30% на всё меню

30.08 Коктейльная вечеринка, весь день коктейли по 400 руб.

31.08 19:30 Финальный ужин. Винное казино, винный аукцион, викторина, Сергей Манукян. Скидка 50% на крепкий алкоголь.


Ноев ковчег

Москва, М. Ивановский пер., 7-9, с.1

+7 (985) 770-77-77

 

Ссылка на первоисточник
наверх